1. Имя:
Тень
2. Принадлежность:
Волчица одиночка
3. Возраст:
3года
4. Статус в игре:
-
5. Внешность:
Гибкого телосложения. Обычная волчица средней мускулатуры. Черно-кофейного цвета окрас шерсти. Глаза ярко желтого цвета. На шее с обеих сторон есть шрамы от укусов, они спрятаны под густой шерстью. Шерсть средней длины. Высота в холке 60см, длина 104см, вес 39кг. Походка слегка напряженна. Даже можно сказать безумная, но от напряжения создается впечатление, что она готова в любой момент встать на защиту. Взгляд добрый и очень теплый. При разговоре почти всегда виляет хвостом. Уши всегда навострены, даже когда она спит. Зубы здоровые с желтоватым оттенком, хотя волчица старается их вновь заделать белыми. Грудь массивная черного цвета. Хвост средней длины пушистый черного цвета. Хороший слои жира под кожей чтобы согревать в холодные времена
6. Характер:
Когда мне грустно, я нахожусь вдали от остальных волков. Со мной легко подружиться. Люблю наблюдать за волчатами. Уважаю мнение старших. Не люблю холодный ветер и дождь. Люблю воду. Очень люблю плавать в теплые дни. В душе я всегда остаюсь молодой волчицей. Люблю находить старые кости и разрабатывать об них зубы. Каждое утро я тренирую навыки и ловлю рыбу. Люблю прогревать шерстку в первых лучах солнца в основном я тихая мирная, но буду защищать собственной жизнью стаю волчат территорию добычу, а также альфа волков. Люблю гулять вечером по лесу перед сном. Самый тайный мой страх это умереть бессмысленной смертью в скучном одиночестве.
7. Биография:
Родилась я в теплом логове. В помете из трех волчат выжили двое, я и братик третий волчонок родился мертвым, поэтому моя мама его съела, чтобы обеспечить молоком нас двоих. Время летело, как только я открыла глаза первое, что я увидела это, была мордочка моей мамы, она была черная как, уголь звали её (Ночь) рядом лежал темно серый клубочек это был мой брат (Крис). Нас навещала моя бабушка (Без имени, поэтому мы её так и звали лисичка, потому что она лисьего окраса и маленького роста). Папа мой был черного окраса (Блек) он к нам забегал нас часто, но всегда быстро уходил. У вожака свои проблемы по самую шею. И первая проблема по имени шрам была самой первой в его списке. Коротко о шраме он брат моего отца неродной, а приемный. И он разозлился, что родители после своей смерти назначили моего отца вожаком стаи. Поэтому шрам разозлился, ушел далеко, от наших земель пообещав, что однажды он вернется и возьмет свои земли силой. Теперь вернемся к нашему временному логову. Моя мама очень переживала за щенят, поэтому решила родить вдали от основного логова стаи. Когда лапы у нас окрепли, и мы уже бегали, изучали новый мир, нас перенесли в основное логово, меня несла мама, а брата лисичка. Отец нас обнюхал, осмотрел внимательно, а затем сказал: - Придет тот день, когда один из этих волчат заимеет мое место и будет справедливым вожаком как их отец. Да признаюсь я очень, нервничала столько новых запахов, а каждый волк подходил и разглядывал и так 18голов, а стая состояла из 23голов это вместе с моей семьей. Уроки с мышами у меня получались хорошо, поэтому меня учили на охотницу за мелкой и средней добычей. А олени, почему то меня боялись как огня. Поэтому смеетесь или плачьте я единственный 10месячный волчонок, которого не брали на охоту за оленями. Отец очень серьезно к нам относился поблажек, не было рано утром, была хорошая пробежка по лесу с препятствиями из упавших деревьев камней затем заплыв через небольшую речку и после только завтрак. После завтрака брат уходил на уроки обучения в войны, а меня бабушка имама пытались научить, самообороне я старалась повторять за ними. После уроков был обед неплотный. И после обеда три круга по территории на ужин мы не успевали, поэтому нам давали два часа, чтобы поймать его. Так и пролетела моя жизнь с 10месяцев до 2 годов. В два года я уже хорошо бегала тело, лапы мои окрепли от таких тренировок и меня брали в патруль обходит границы. Спустя немного времени. Стая шрама во главе с ним напали на нас, поздно вечером жестоко ранили, многих убили. Бабушка увела нас с братом в конец наших земель, обучила всему что надо. Вскоре к нам пришли остальные выжившие, после битвы их вела моя мать. Мы собирали стаю волков и ждали. Когда нас была достаточно средняя группа волков, мне тогда было 2,5 года. Под покровом ночи мы напали на стаю шрама, отвоевали себе свои земли, в бою погибла моя мать и бабушка. Криса выбрала вожаком стаи. А я ушла с родных мне земель, в которых родилась, стала жить жизнью одиночки пока не забрела в эти места.
8. Связь с вами: volchicac@mail.ru
9. Как нас нашли?Увидела вашу листовку на ролевой
10. Посещаемость:Каждый вечер. Сообщу, если долго буду отсутствовать