Большая поляна в центре лагеря. Посреди поляны стоит большая скала, с которой вожак обращается к стае.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-03-29 14:15:26
------>Заброшенный дом.
Алу вошла в лагерь. Солнце уже стояло высоко и ласково пригревало своими слабыми лучами поляну. Волки ее стаи, которые давно соскучились по солнечному теплу, вышли на поляну. Кто что делал: волчата играли с материнским хвостом, Настоящие обсуждали дела стаи возле кучи дичи, а Прошлые вышли из своей палатки, чтобы погреться на солнцепеке.
Алу взмахнула хвостом, приглашая Нитти зайти в новый для нее дом. При виде незнакомой волчицы волки насторожились, волчата перестали играть и с удивлением уставились на новоприбывшую. Настоящие вскочили со своих мест, грозно оскалившись.
Алу прищурила взгляд и тявкнула, сообщая стае, что все в порядке. Затем серая волчица направилась к скале, чтобы обратиться к своей стае с новостью.
Вскочив на скалу, Алу громко завыла, призывая всех членов ее стаи выйти на поляну и выслушать ее речь.
- Волки и волчицы! - начала Алу. - Прошу вас принять нового волка в нашу стаю!
Волчица махнула хвостом, призывая Нитти вскочить рядом с ней на скалу.
- Нитти - моя родная тетя, - сказала она, глядя на тетю взглядом, каким смотрит родной волк на родного.
Стая приветственно взвыла, тем самым соглашаясь и принимая нового волка в свою стаю.
Алу, довольная таким приемом ее новой родственницы, соскочила со скалы, сказав лишь:
- Собрание окончено, все возвращаемся к своим обязанностям.
Алу подошла к Нитти и сказала ей, кивнув на дичь.
- Можешь перекусить и отдохнуть, - сказала она. - Потом, когда окрепнешь, можно будет заняться тренировкой. Я буду твоей наставницей, - добавила Алу и села.