Balto. Breath of wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto. Breath of wind » Флешбек » Демон/Алу. Пограничная стычка

Демон/Алу. Пограничная стычка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия: граница территории стаи Жизни и одиночек
2. Время действия: день
3. Участники:Демон, Алу
4. Очередь написания:Демон, Алу
5. Сюжет: Демон перешел границу и пытался охотиться на территории стаи Алу. Что будет: мирный разговор или яростное сражение?

0

2

Обычный весенний денек. Снег почти растаял и это радовало нашего героя. Демон проснулся, потянулся и осмотрелся. Хватит спать, пора охотиться! Волк вылез из своего убежища и отправился на охоту. Ненавижу этот гребанный мирок, так и хочется выпустить кишки первому встречному, а еще и голод замучил! Настроение было паршивое, а значит без приключений не обойдемся. Демон не спеша прогуливался. Небо было чистое, а на земле лежал еще не растаявший снег. Лапы стали застревать в грязи. Чёрт бы побрал эту грязь! Волк не спеша передвигался к своей цели. Остановившись Демон поднял голову и стал осматривать местность. А ведь меня куда-то занесло! Самец пошёл дальше проходя мимо кустов и деревьев. Волк шёл не спеша и уже заметил зайку. Щас я буду кушать, нет, я буду жрать! Хищная улыбка нарисовалась на морде белого. Была не была или я его или он меня! Самец сорвался с места и погнался за зайцем. Он на одном из поворотов нанёс удар  зайцу по голове  передней лапой и оглушил его. Тёплая кровь потекла по горлу удаляя жажду убийств и голода. Долго выбирая место для завтрака и таская тушку, он остановился возле границ. Вся белая морда была в крови и раздавалось чавканье. За ним было наблюдение и он это чувствовал позвоночником. Лёгкая дрожь пробежала по телу волка, но сам он виду не показал.  Вдруг матерый заметил фигурку, которая заставила отвлечься от его занятия. Он не спеша подошел к незнакомке:
- Мерри Попинс нашла последнее приключение на свою прелестную задницу! - волк улыбнулся совсем забыв про зайца. Сейчас его интересовала только собака и больше ничего:
- Я так понимаю ты у нас границы защищаешь? Ммммм. Как интересно! - слащавый голосок и слегка прикрытые глазки говорили о миролюбивом настроении на данный момент.

0

Вы здесь » Balto. Breath of wind » Флешбек » Демон/Алу. Пограничная стычка