Balto. Breath of wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. Breath of wind » Принятые анкеты » Ходячая неприятность!


Ходячая неприятность!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Демон для близких Демоняша

2. Принадлежность:
Одиночка

3. Возраст:
6 лет

4. Статус в игре:
Тираны вольны в своих поступках!

5. Внешность:
Высота в холке: 91-92 см
Вес: 61 кг
Крупный. Больше многих своих сородичей. Однако,  это не мешает  ему сохранять ловкость. Демон обладатель хорошего телосложения. Шерсть волка бело - серого цвета, густая и слегка пушистая. На лапах длинные черные когти. Зубы слегка тупые с заметной желтизной. На одной передней лапе шрам. Глаза орехово-кофейные, когда его доводят до белого коленья, то зрачки расширяются. Если у волка и появится улыбка на морде, то только нахальная. Уши всегда стоят торчком, хвост опущен. Тело покрыто многочисленными шрамами, порванное ухо. Демон весь тяжелый для своих размеров, но и толстяком его не назовешь.

6. Характер:
Демон расчетливый и эгоистичный. Он циничен и можно сказать, что ему присуща подлость. Он спокойно относится к жизни и смерти. Если ему что-то надо, для достижения своей цели, Демон переступит через другого и не задумается. Иногда он даже готов пожертвовать собой, если вынуждают обстоятельства. Хитёр, коварен и кровожаден. Обожает смотреть на умирающую жертву перед собой, видеть страх и панику в их глазах. Резкое изменение характера и не осталось друзей, приятелей. Все знакомые шарахались от него как от чудовища.

7. Биография:
Своё детства он помнит смутно, но я попробую вам рассказать... Родился Демон во время грозы. Была сильная буря и у матери последняя схватка. Как только волчонок начал дышать его сразу переместили к животу, где находились соски и он стал жадно сосать тёплое молоко. Прошло пять месяцев, а волчонок уже узнал всё, что окружало нору. Играл и резвился с волчатами из своей стаи. Так он весело дорос до года и начал отличатся от остальных своим телосложением и успехами. Всё было замечательно, но один день перевернул всю жизнь самца. Однажды на охоте с взрослым волком, он стал набирать скорость, и была жажда прийти первым, но это оказалось роковой ошибкой Демона. Обогнав всех и несясь, не разбирая дороги, самец искал себе трофей на память и надо было попасться ему на глаза лисе. Она была странная, её злобный и нахальный взгляд, издевательская улыбка, что-то было не так и создавалось ощущение, что она только его и ждала. Волк бросился за лисой и вмиг её прикончил, голод дал о себе знать, а самец решил перекусить трофеем. Настал вечер и с отличным настроение Демон вошёл в свою нору. Уставший за весь день, волк не заметил, как уснул.  Проснувшись, Демон заметил в себе небольшие изменения. Когда самец вышел из норы, точнее выполз, ибо она ему стала мала, то все мимо проходящие стали от него шарахаться, а малышня показывать лапками в его сторону и задавать вопросы. Послышалась ругань и брань в сторону Демона, но и это было ещё не всё. Во время обеда со стаей  он ненароком убил молодого волка, желая показать ему его же место. После этого вся стая ополчилась против него и даже родная мать отвернула морду и сказала:
- Это не мой сын, это монстр!- после этих слов она удалилась в нору. Изгнание из стаи прошло не очень гладко и на память остался шрам на левой лапе. Плутая и выживая в одиночку, он решил, что всегда будет таким.

8. Связь с вами: Почта у админа, скайп eleonovado,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Как нас нашли? Подруга позвала

10. Посещаемость:КД

Отредактировано Демон (2014-03-31 16:26:25)

+1

2

Вы приняты! Перед игрой советую вам отписаться в данных темах:
Семьи
Список персонажей
Заполнение полей профиля

Также советую прочитать:
Сюжет
Правила
Карта территорий

0


Вы здесь » Balto. Breath of wind » Принятые анкеты » Ходячая неприятность!